Unlimited Sports

IRONKIDS Brasil encanta Fortaleza

Com 250 crianças de 2 a 12 anos, evento fez sua estreia na capital cearense

Fortaleza (CE), 25/11/17 – Sucesso define bem a estreia do IRONKIDS Brasil em Fortaleza. Parte da programação oficial do IRONMAN 70.3 Fortaleza 2017, que acontece neste domingo, a partir das 6h, no Marina Park Hotel, o evento para crianças encantou a todos. Foram 250 mini-atletas, de 2 a 12 anos, que encararam as provas de corrida com distâncias entre 200 a 600 metros com muita diversão, deixando pais, mães e parentes nervosos, mas muito orgulhosos.

Ao término das baterias, realizadas no Marina Park Hotel, a alegria dos jovens e de todos que acompanharam confirma que o IRONKIDS veio para ficar, cumprindo sua função de motivar a prática esportiva entre os mais jovens e ser mais uma atração para as famílias que participam das provas.

Um dos destaques na prova cearense foi o jovem Artur Albano,  natural de Itabuna (BA), de três anos, que cruzou a linha de chegada de mãos dadas com o satisfeito  feliz papai. Foi a segunda participação do jovem corredor no IRONKIDS Brasil.

“Ele esteve também participando da prova de Florianópolis. O engraçado é que foi por  pressão dele mesmo a presença no IRONKIDS, depois de ter visto pela primeira vez. Quando contei que correria aqui em Fortaleza, ele perguntou se haveria corrida para ele também”, declarou o pai Álvaro, ao lado da também muito feliz mãe Flávia.

O IRONKIDS Brasil surgiu na programação dos eventos do  Circuito IRONMAN nesta temporada. Das cinco provas realizadas, apenas o Rio de Janeiro não teve a disputa para os crianças. Mas o sucesso foi total em Palmas (TO), Florianópolis (SC), Alagoas e agora em Fortaleza (CE), todas com grande aceitação.